彭博網站爆料 蘋果正開發全新神祕高階頭戴式耳機

蘋果自家頭戴式耳機概念設計

市場傳聞蘋果開始擺脫 Beats 的依賴,開發全新神祕高階頭戴式耳機,最近彭博網站更提供了更多相關的資料。

彭博網站的 Mark Gurman 引用了早前 KGI 分析師郭明錤的傳聞,指蘋果計劃在 2018 年底推出全新高階旗艦耳機,並指開發者工作已經開始進行,但與 HomePod 智能喇叭一樣,遇到不少問題需要強制重新設計。Gurman 指蘋果全新高階旗艦手機配對方式類似 AirPods 耳機,並可能支援「抗噪」,減少外界環境對音質的影響。

蘋果自家頭戴式耳機概念設計

除了彭博之外,KGI 分析師郭明錤早前也透露過蘋果會推出自家製高階頭戴式耳機,正尋找代工廠,據指價格可能比現時 Beats 旗艦耳機更高。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *