彭博網站爆料 蘋果正開發全新神祕高階頭戴式耳機

蘋果自家頭戴式耳機概念設計

市場傳聞蘋果開始擺脫 Beats 的依賴,開發全新神祕高階頭戴式耳機,最近彭博網站更提供了更多相關的資料。

彭博網站的 Mark Gurman 引用了早前 KGI 分析師郭明錤的傳聞,指蘋果計劃在 2018 年底推出全新高階旗艦耳機,並指開發者工作已經開始進行,但與 HomePod 智能喇叭一樣,遇到不少問題需要強制重新設計。Gurman 指蘋果全新高階旗艦手機配對方式類似 AirPods 耳機,並可能支援「抗噪」,減少外界環境對音質的影響。

蘋果自家頭戴式耳機概念設計

除了彭博之外,KGI 分析師郭明錤早前也透露過蘋果會推出自家製高階頭戴式耳機,正尋找代工廠,據指價格可能比現時 Beats 旗艦耳機更高。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。