豈止 AirPods KGI:蘋果正開發全新神祕高階頭戴式耳機

apple may release new high end over ear headphones 2018 00b

  • KGI 分析師指,蘋果正開發全新神祕高階頭戴式耳機
  • 有關耳機設計不同於 Beats 耳機,而是全新設計

apple may release new high end over ear headphones 2018 00a

還在等無線充電 AirPods?蘋果可能會為你帶來神祕新耳機。

KGI 分析師郭明錤在最近的投資者報告指,蘋果在 2018 年除了推出無線充電版 AirPods 之外,還會推出自家製神祕高階頭戴式耳機,耳機不會像 Beats Studio 3 那種,而是全新的設計,這意味著價格可能比 AirPods 甚至 Beats 頭戴式耳機更高,預計會在 2018 年尾發佈。蘋果正尋找該款神祕高階頭戴式耳機的代工廠,傳會會由 Primax 和 SZS 分別獲得組裝和零件供應訂單。

apple may release new high end over ear headphones 2018 01

除此之外,郭明錤還提到無線充電版 AirPods,除了支援無線充電之外還支援改良版 W1 晶片,並支援像 AirPower 般的無線充電版,早前彭博網站指無線充電版 AirPods 將支援「Hey Siri」和防水功能。

ios 11 2 6 airpods issue 00

全新本站官方 App 《限時情報王》 iOS 版 登場!支援 iOS 15 及 iPhone 13 系列!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可到本站追蹤 Telegram 頻道FacebookMeWe

Total
2
Shares

Comments are closed.