為 Apple TV 播 4K Youtube 作預備!Youtube tvOS 版大更新!

今天,Youtube 宣佈推出其 tvOS 的新版本,這次更新終於令一眾 Apple TV 用戶感到 Youtube 的關注了。事實上,Apple TV 上的 Youtube App,介面沒有為 tvOS 優化,但今次看到的 Youtube 更新終於有一些改變。



可用 1080p 看 4K 影片

Apple TV 4K 版推出了好一段時間,當中最多人批評的就是 Youtube App 不能看 4K Youtube 影片。這次的更新裡,用戶可以看到預覽介面裡,會將 4K 影片加入 “4K” 字眼在預覽圖的右下方,然而別開心太久,暫時 Youtube 只會用 1980X1020 的 HD 播放 4K 影片(從 Youtube App 的統計數據清晰看到數值),但大家不用失望,相信開放只是時間問題。

Apple TV 4K 實試播放 4K Youtube 影片

我們在 Apple TV 4K 版,實試一下 Youtube 看看播放 4K 時會怎様。


▲ 右方的新版面,跟上版不同


▲ 影片達 4K 會標示


▲ 可惜播放時只有 1080p

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道