2018 年 iPhone 供應會否比 iPhone X 穩定?供應鏈有所暗示

下一年蘋果會推出更多 OLED 螢幕型號的 iPhone,OLED 螢幕生產商 Samsung 似乎已經準備好。

南韓網站 the Investor 指,Samsung Display 會在 2018 年向蘋果提供 1.8 億至 2 億校 OLED 螢幕元件作組裝 iPhone 之用。傳聞 2018 年 3 款 iPhone 之中,有 2 款 5.8 和 6.5 吋螢幕型號是用 OLED 螢幕,在這個情況之下,蘋果對 OLED 螢幕的需求會大大增加,而 Samsung 指未來的 OLED 螢幕的良率可從現時的 60% 增至 90% 左右,大大增加產量以及減低成本。



2018 年的「iPhone X」和「iPhone X Plus」概念設計

早前 KGI 指 2018 年會推出 3 款 iPhone, 2 款分別是 5.8 吋和 6.5 吋 OLED 螢幕型號,另一款就是 6.1 吋 LCD 型號,而且曝光多個 2018 年 iPhone 的規格,例如全面引入無邊框凹入螢幕配 TrueDepth 相機,容量或倍增到 512GB,而 6.1 吋 LCD 螢幕型號更可能用上黑色金屬外殼

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。