2018 年 6.1 吋 LCD iPhone 外殼規格曝光 像黑色 iPhone 7 般型格

踏入 12 月,有關 2018 年旗艦 iPhone 的傳聞又開始炒起了,各大分析師紛紛揭露這系列蘋果手機的規格。其中 KGI 分析師近日再次發功,但今次預測的卻是 6.1 吋 LCD 螢幕 iPhone 的規格。

一直留意蘋果產品動態的 KGI 分析師郭明錤在最新報告指,2018 年的 6.1 吋 LCD 螢幕 iPhone 可能不會像 iPhone 8 般採用機背玻璃,而是像 iPhone 7 那種鋁金屬外殼,並配搭多種顏色。iPhone 7 在 2017 年 9 月減價一次,在 2016 年初初發售的時候除了有特製的亮黑色外殼之外,也有金、銀、玫瑰金和黑色鋁金屬外殼,其中黑色殼 iPhone 7 因為不容易刮花意外地受歡迎﹐黑色 iPhone 7 也成為不少果粉的目標。

由於 iPhone 8/X 加上機背玻璃原因是為了無線充電,如果傳聞是使用金屬外殼,那 6.1 吋 iPhone 就很有可能不支援無線充電了,另外有消息指 2018 年的 iPhone 可能會是較便宜的一款,價格低於可能推出的 2018 年 5.8 和 6.5 吋螢幕 OLED iPhone。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。