【影片】網民製作火箭推動指尖陀螺!效果超美!

指尖陀螺在歐美相當流行,但是單純教你如何自製指尖陀螺已經不能再滿足大家了。因此有人決定自製更強大的火箭驅動指尖陀螺,保證效果超美。

YouTube 用戶 TheBackyardScientist 為了增加指尖陀螺的玩味,決定製作出火箭推動的指尖陀螺。首先他們以模板將指尖陀螺的形狀切出,加入中間的軸承(啤令),再用 E 大小火箭綁住指尖陀螺,然後將指尖陀螺放在屋外一個三角架之中。但是頭兩次測試,其中一支火箭竟然飛到車輪下方,還弄傷了女伴,於是在重新調整之後重試最後 1 次。

最後 1 次測試,以火箭推動指尖陀螺,在 1500fps 的影片之下,指尖陀螺的美學已推進新境界。結果指尖陀螺旋轉了 2 分 15 秒就停了。

影片就在下方。

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。