機身大小設計全曝光!外媒放出多款疑似 10.5 吋 iPad Pro 保護套

10.5 吋 iPad Pro 是傳聞中蘋果即將會在 WWDC 2017 中發佈的全新蘋果產品,相信不少人對於這台全新螢幕呎吋的產品多少都有點興趣。近日外媒體 9to5Mac 放出了多款疑似是 10.5 吋 iPad Pro 的保護套照片,更曝光了 10.5 吋 iPad Pro 的機身大小。同時他們亦找來了 9.7 吋的 iPad Pro 作為對比,可以看出這台新呎吋 iPad 與 9.7 吋版本相差有多少。

從以下曝光的照片可以看到,10.5 吋 iPad Pro 雖然比 9.7 吋 iPad Pro 大了 0.8 吋,但是在機身大小上差別不算是太大,只是稍寬及稍高,相信蘋果會在螢幕邊框設計上再下功夫,把螢幕邊框再度減少。在機身大小上,從 9to5Mac 所公佈的照片中可以看到,10.5吋 iPad Pro 機身高度為 257mm,寬度為 179mm,厚度為 6.4mm,相比 9.7 吋 iPad Pro 的機身高度為 240mm,寬度為 169.5mm,厚度為 6.1mm,體型增加上不算明顯。





最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道