最強 2v2 混戰!《Marvel vs Capcom: Infinite》正式公佈!

近日 Capcom 與 Marvel 聯合宣佈,他們旗下的最新動作格鬥遊戲《Marvel vs Capcom: Infinite》即將登場。這是一款以自由形式,進行 2vs2 的團隊戰鬥遊戲,亦融合了多種不同剌激又可以容易應付的單人遊戲模式及多樣的多人遊戲內容。同時官方公佈了 8 位追加的遊戲角色以及遊戲將會有著電影故事模式。

8位新角色都將會有獨有的能力及各自的標誌性動作,同時亦加入早前已經公開的遊戲角色,包括 Iron Man、Captain America、Mega Man X 等等。同時遊戲中,玩家亦可以讓玩家自行裝置及釋放遊戲中的元素。而遊戲中亦新增了令人有如親歷其境的電影故事模式,讓英雄們與反派一起戰鬥,把世界合併後的新威脅解除。遊戲將會在 9 月 21  日於亞洲地區的 PS4、Xbox One 及 PC 中登場。

遊戲中的 8 位新角色如下:

  • Ultron
  • Hulk
  • Thor
  • Hawkeye
  • Rocket Raccoon
  • Chun-Li
  • Strider Hiryu
  • Chris Redfield

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
1
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *