Mac 用戶再次投訴!15 吋 MacBook Pro 2016 機件出現怪聲!

15 吋 MacBook Pro 2016

蘋果上年推出了 Touch Bar 版 MacBook Pro,但推出了半年,卻收到不少有關機件故障的投訴(1234),最近有網民卻投訴 15 吋 MacBo0ok Pro 出現了怪聲。

有用戶在蘋果官方支援討論區投訴,自己的 15 吋 MacBook Pro 2016 出現了怪聲,這種怪音有點像「慢慢擠壓膠樽」的聲音,而且只會在玩訑戲以及串流影片的時候,很有節奏地發出,特別是 MacBook Pro 風扇高速旋轉的時候尤其嚴重。

有用戶因此把 MacBook Pro 2016 拿去 Apple Store 維修,但就算換了主機板也無法解決這個現象。一些用戶推斷是與 MacBook Pro 的螢幕鉸位有關,特別是 MacBook Pro 散熱的熱量熱得令鉸位附近的黏合劑或塑料的形態改變,由於 15 吋 MacBook Pro 的螢幕較重,於是在下沈的壓力之下鉸位容易出現怪聲。

使用 15 吋 MacBook Pro 的用戶有沒有發現類似的問題?

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *