終於推出消費級產品!Intel 最新 Optane SSD 公佈!

現在的 SSD 產品,對於消費者用戶來說,是高階硬件,並不是所有人都會願意花費購買,而現在 Intel 的最新產品系列Optane,將會在桌面平台發佈最新的消費級SSD及記憶體 RAM,名為 Intel Optane SSD 900P。

Intel Optane SSD 900P,是首款面向消費級市場的Optane SSD 產品,外觀和DC PX4800X相近,有 PCI-E版本及2.5 吋15mm U.2兩種,採用Intel自家主控晶片。

新產品的容量,分別是280GB、480GB、960GB、1.5TB,和DC P4800X 375GB、750GB、1.5TB不同,讀寫速度相近,持續讀寫最高2.5GB/s、2.0GB/s,4KB隨機讀寫最高55萬IOPS、50萬IOPS。

估計會在第二季度推出,售價尚未知道。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *