下一代 iPad Pro 疑似發佈時間流出!iPad mini 或將停產!

ipad-pro-10-5-in_00

就在 iPhone 7 開售了半個月之後,下一代 iPad Pro 的傳聞又再次出現了,最近有日本網站從情報之中爆料,下一代 iPad Pro 的發佈時間公開之餘,還提到款式的多寡以及部分的規格更新。

日本爆料網站 Macotakara.jp 從情報消息指,下一代 iPad Pro 會在下年的春天發佈,一改以往 iPad 分 Pro、Air、mini 三款,蘋果或許將三個 iPad 品牌統一,並按螢幕大小分開 12.9 吋、10.1 吋(原 9.7 吋)和 7.9 吋的版本出售。12.9 吋、9.7 吋的 iPad Pro 分別在 2015 年 9 月和 2016 年 3 月發佈,現時只剩 7.9 吋的 iPad Pro 仍未出現。該網站亦提到下一代 iPad Pro 擁有 1200 萬像素 iSight 鏡頭並支援 True Tone 閃光燈,螢幕也支援 True Tone 色域標準,就像 9.7 吋 iPad Pro 一樣,而下一代 9.7 吋 iPad Pro 的螢幕會增大到 10.1 吋。至於 iPad mini 4 就會變成 7.9 吋 iPad Pro,新增 Smart Connector 以及 4 聲道揚聲器等等。

the-next-ipad-pro-may-be-released-in-2017-spring_01

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *