新 iPad 將現?AOS 首次出現 12.9 吋 iPad Pro 翻新機!

蘋果在去年 10 月推出了全新設計的 12.9 吋版 iPad Pro 產品,巨大的顯示屏配合全新的 Apple Pencil,對不少需要繪圖的用戶來說,提供了全新的體驗,而推出 10 個月時間後,蘋果首次在 Apple Online Store 推出 iPad Pro 12.9 吋版翻新機。

ipad-pro-smart-keyboard-tw-tch_00_9-7



蘋果首次在 Apple Online Store 推出 iPad Pro 12.9 吋版翻新機,翻新機主要是銀色及金色的 32 GB Wi-Fi 版本,售價為 $679 美元,比全新機 $ 799 美元,節省了 120 美元,差距接近 15%。

refurbishedipadpro-800x397

不過雖然 iPad Pro 12.9 吋版本終於推出了翻新機,但看來蘋果並不打算推出翻新的配件產品,相信短時間內,用戶想要使用 Apple Pencil 的話,都要購買全新品。

apple-patent-intelligent-stylus-apple-pencil_00

蘋果的翻新機,雖然使用了舊裝置的主機板及顯示屏面板,不過翻新機是經過蘋果的檢測,電池必定是全新的,亦會有Apple 一年產品保養(保固)服務,各位並不用擔心翻新機是不良產品。

applepencil2-800x400

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道