iPhone 使用曲面玻璃設計?這是 Steve Jobs 的初期想法!

蘋果智能手機 iPhone 的設計,一直是業界的標準,近來亦有消息指,蘋果將會在未來的 iPhone 中,採用曲面玻璃設計,原來這個是前 CEO Steve Jobs 的概念,蘋果設計師Douglas Satzger 回顧第一代iPhone設計的事。

3-point-2017-iphone-update_00



蘋果設計師Douglas Satzger表示,在設計第一代iPhone時,他們考慮過將兩塊曲面玻璃應用到 iPhone 上,不過由於設計特點,外觀,還有成本,技術限制,這些原因,當年無法使用這個超前的概念。

Steve_Jobs_20071-640x421

玻璃一直是蘋果公司最常採用的設計材料,Apple Retail Store、蘋果新總部都採用大量的玻璃設計,因此未來 iPhone 要重新使用曲面設計,使用玻璃除了是 Steve Jobs 的初時參與 iPhone 開發時的想發外,更可以統一蘋果的風格。

1444684478-steve-jobs-stanford-university-12-june-2005-1508x706-c

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道