多謝 USB-C!次世代 MacBook Pro 諜照可能隱藏 iPhone 7 另一全新功能!

MacBook case photo leaked_01

有傳在 2016 年尾推出的 MacBook Pro,最近流出了數張諜照,顯示規格大量改變,但你可能想不到,這些改變可能影響 iPhone 7 多了一個全新功能。

Softpedia 網站就早前流出的 MacBook Pro 的 4 個 USB-C 接口進行預測,這些接口可以讓 iPhone 7 進行快速充電功能,原因是 USB-C 所輸出的電力標準可高達 5V 1.5A 和 5V 3A,電流高於 USB 3.0 提供的 5V 900mAh 電力高於 USB 2.0 500mAh 的電力,甚至比 iPhone 提供的 1A 充電插頭提供的電流更高,過去在 Retina MacBook 加入 USB-C 接口,為 iPhone 充電均比以前同類產品快。

MacBook case photo leaked_02

換言之 iPhone 7 是否有快速充電這個功能?目前蘋果為了方便 Retina MacBook 連接 iPhone,發表了 USB-C to Lightning 線,因此未來 iPhone 7 推出的時候,手機附送的充電線是否會由 USB 頭變成 USB-C 頭?只能在真的開售的時候才知曉了。

unknown
早前流出的 iPhone 7 連保護殼諜照。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *