次世代 MacBook Pro 外殼諜照流出!重大規格轉變曝光!

MacBook case photo leaked_01

近來蘋果產品諜照流出十分多,不止是 iPhone 7,今晨甚至連流傳今年末推出的新一代 MacBook Pro 也有諜照片流出了。

這數張從中國的工場透過美國 Cult of Mac 網站流出,聲稱是 MacBook Pro Late 2016 的照片,從上下左右分別流出了今年末更新的 MacBook Pro 的可能規格。流出的照片顯示鍵盤、觸控板和主機板部分,除了鍵盤有重大變動,原本最頂那部 Function 鍵會變成一個觸控板,就像早前流傳的消息一樣,這觸控板可以自由靈活變動,提供比起過去的 Function 鍵更多的功能。除此之外,有傳鍵盤的結構會變成 Retina MacBook 的蝴碟結構,但在照片之中沒有看到。

MacBook case photo leaked_02

至於在另外的照片也能看到 2016 MacBook Pro 的另一個賣點,就是轉換到 USB-C 連接埠,但不像 Retina MacBook,MacBook Pro 會有 4 個 USB-C 連接埠,左邊兩個,右邊兩個,並像 Retina MacBook 般保留 3.5mm 耳機插孔。不過從照片中可以看到,MacBook Pro 2016 並非傳聞之中更輕更薄。

MacBook case photo leaked_03

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
13
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *