結束 iPad Air 產品線?蘋果或將以「雙 iPad Pro」全面取代!

相信不少用戶都知道,蘋果將會推出最新一代平板電腦 iPad 的 9.7 英吋版本,而早前有消息顯示,蘋果將會推出的 9.7 英吋 iPad 將會名為 iPad Pro,但會不會推出 Air 3 產品呢?現在就有最新的消息顯示,蘋果有機會結束 iPad Air 產品線。

9-7-inch-ipad-pro-have-iphone-6s-camera_00a



最新的消息中,美國財經網站Investorplace認為,蘋果並不可能會推出兩款新的 9.7 英吋 iPad 產品,因此蘋果有機會在今次推出 iPad Pro 的 9.7 英吋後,會結束 iPad Air 的更新,只留下 iPad Pro 及 iPad mini。

iPad Pro

對於目前蘋果在平板電腦上失去優勢後,收入又不能靠新推出的 Apple Watch負責,加上 iPhone 市場開始飽和,因此要吸引消費者的話,就必需要為 iPad 進行大改變,才能吸引更多人購買。

microsoft-surface-pro-4-vs-apple-ipad-pro

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道