有完整購買流程!Sony PS VR 售價再嚗光!

早前為各位報導過,Sony 將會在本年度推出的最新遊戲裝置 PlayStation VR,將會讓用戶有進入遊戲世界的全新體驗,繼早前Amazon 嚗光 PS VR 的售價後,現在就有最新的消息顯示,一家瑞士電商Microspot,亦公佈了其售價,可信性亦更高。

PS VR



早前加拿大Amazon 嚗光 PS VR 的售價,表示售價是兩台 PS4 主機,讓不少用戶表示不滿,隨後 Sony 就表示Amazon 嚗光的數據是一場誤會,不過現在瑞士電商Microspot公司,就在主畫面中顯示,PS VR 的售價為498法郎,預計 6 月 30 日正式推出。

PS VR

如果PS VR 的售價為498法郎,代表比 PS4 主機售價高出 50%,要購買全套裝備的用戶,就需要購買接近 3 台的 PS4 主機的資金了,現在 Sony 尚未對以上事件表態,不過Microspot上的PS VR預購流程可以順利完成,因此外界推測,這次流出的數據是真確的。

PS VR

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道