等買新 iPad 的人要失望了!iPad Air 3 今年未必出現!

apple-may-abandon-to-release-ipad-air-3-and-focus-on-ipad-pro_01最新一代 iPad Air 2 和 iPad mini 3 都配備了 Touch-ID 功能,iPad Air 2 規格更是跳躍性升級!唯獨 iPad mini 3 內部規格卻維持上一代的狀況!不少果迷已經在期待今年發佈的 iPad Air 3 將會有多大的改變,而台灣媒體 DigiTimes卻指出 iPad Air 3 將不會在今年發佈!129in-ipad-pro-wants-a-stylus_00iPad 從發佈以來,一直是每年更新,在2012年更是一年內更新了兩部,而為什麼將要打破這個規律,DigiTimes 說出以下的推測!

  • 對比 iPad Air 和以往機型的 iPad 比較,iPad Air 有著全新的外部和內部設計!但卻忽略了 iPad mini 的改變,iPad mini 3 的出現更是令不少果迷失望,而 Apple 打算重新打造 iPad mini,或將 iPad Air 的更新先擺一邊!

     

  • 而且一直流傳的超大屏幕平板 iPad Pro 將會出現,Apple 的團隊已經將精力大量投入 iPad Pro,未必能顧及 iPad Air!
  • iPad Air 2 功能和規格比 iPad mini 3 更為強大,全新的 A8X 芯片和分屏功能!所以 Apple 將打算這次把一些新功能給予下一代 iPad mini 和 iPad Pro 先行試用!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道