爆料達人再臨!下一代 iPad mini 將追上 iPad Air 2?

蘋果的 iPhone 及 iPad 推出已超過半年時間,關於下一代產品的消息開始越來越多,現在就有爆料大神為我們再爆料,公開聲稱是下一代 iPad mini 的設計,顯示新一代產品將會追上目前的 iPad Air 2。

iPad mini 4-2



爆料達人@Onleaks近日公佈iPad mini 4保護殼的諜照,雖然看不到真正的尺寸大小,但標誌性的靜音/方向鎖定鍵消失,代表新設計將會與目前的 iPad Air 2 上近。

iPad mini 4

爆料達人@Onleaks在過去的日子中,有數次發佈蘋果尚未推出的新產品,每一次都是以保護殼方式透露下一代產品的新設計,看來今次 iPad mini 4 將會為 mini 系列的銷量得以改善,上一次 iPad mini 3 的改變只有 Touch ID…。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道