Instagram 快被污染?廣告客戶新玩法率先看!

ba957ea384af6704dbadd88c08676d46Instagram無論在國外還是國內都是熱門的社交軟件,用戶可以選擇分享自己的生活照片,就連明星/名人/影星都會使用Instagram,部分網店的店主更會在Instagram上宣傳自家的網店,而日前Instagram開始為廣告商加入一種新功能,可以在相片內內置廣告的連接和創建照片的組合!99cafaad8e8079b528ef872b081baac2其實這個功能一直是用戶想擁有的,如果你想分享多於一張照片,只能多次上傳照片,可是會造成混亂的局面,簡單的話就需要用第三方軟件進行照片合併,所需的時間也不少,Instagram宣稱如果在廣告商層面成功的話就會為普通用戶推出!



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道