和好如初!?傳 Bose 產品下周重新上架 Apple Store!

bose-is-backed-to-apple-store_00

商業沒有永遠的敵人,即使蘋果和 Bose 的關係今年經過一波三折,最終反面收場,蘋果把 Bose 的產品全部下架,但蘋果和 Bose 似乎難捨難離,藕斷絲連,最近有消息指,蘋果部分商店將重新把 Bose 的音響產品放上 Retail Store 之中。

從 iGen.fr 網站的消息透露,部分蘋果的 Retail Store 開始接受 Bose 產品出貨,換言之 Retail Store 可能把 Bose 的產品重新上架發售。目前所有 Retail Store 仍未有 Bose 的產品出售,蘋果把 Bose 產品下架至今,仍未提供任何原因。



bose-product-lost-at-apple-atore
目前 Bose 的產品仍然不存在到 Apple Store 之中,不論是 Retail Store 或 Online Store 也是如此。
曾一度反面!蘋果怒撤 Bose 耳音響產品!

Apple 收購 Beats 之後,蘋果和 Bose 關係在經過一波三折,然後因為 Bose 禁止美國 NFL 球員佩戴 Beats 耳機,而且對違反的球員處罰款,事後更辨護指 Bose 替 Beats 進行免費宣傳,結果收購 Beats 的蘋果與 Bose 反面,再加上專利權官司,兩間公司自此各走各路,蘋果把 Bose 產品下架至今,令用戶要買 Bose 產品的時候,也是要到專門店或網上訂購。

bose-speaker-590x334

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。