LINE 推出達人級照片管理 App! LINE Toss 可以下載了!

LINE 實在相當進取,早前推出過「自拍神器」 App,今天又宣佈在 iOS/Android 推出名為 LINE Toss 工具,這套 App 能夠很方便地讓用戶按時間先後/地點瀏覧手機內的照片,用作分享旅遊照片就最好不過。

line-toss

line-toss01

依照時間排列照片的「Timeline view」功能,您只需上下滑動螢幕,就能迅速找出您在某一天拍攝的照片。

還有能夠一眼看出拍攝地點的「Area view」功能,更可讓您隨意滑動、放大或縮小全世界的任何地點。只要點選照片,還會列出所有在同一地點拍攝的照片喲!

當您想要將照片分享給LINE好友時,除了一次選擇1張照片外,您也可以點選某個日期或地點,就可以一次選擇一整天的照片,或是在某一個地點拍攝的所有照片,再透過LINE傳送分享訊息給好友,是不是非常方便呢。

linetoss03

提供分享拍攝資訊及轉傳等功能

LINE Toss讓您可將照片的拍攝時間、地點等資訊直接分享給好友。分享好友一同去旅遊的照片、美食資訊,或是製作家庭旅遊相簿時,LINE Toss一定會您的最佳幫手
您分享的照片將會顯示在Toss内,除了下載之外,您還能轉傳給其他LINE好友。 除此之外,沒有使用Toss的好友也能使用網路瀏覽器觀賞您分享的照片。

line-tosss-d

  • 應用名稱:LINE Toss
  • 應用類别:圖像管理
  • 下載位置:iOS | Android
NewMobileLife 站長,夢想是打造一個有影響力的網上媒體,建立強大的團隊為讀者奮鬥,提供最新、最好的資訊給大家!