為甚麼蘋果發佈會只用35秒介紹 iPad mini 3 ?

蘋果新一代 iPhone 中,iPhone 6 Plus 的顯示屏達5.5英吋,進一步貼近 iPad mini 的7.9英吋顯示屏,不少人都表示,有了 iPhone 6 Plus 就不需要購買 iPad mini 了,近日外國網站 Cnet 就表示, iPhone 6 Plus 的確嚴重打擊了 iPad mini 的銷量,因此蘋果在發佈會上才會只用35秒介紹 iPad mini 3。

A customer holds an iPhone 6  and iPhone 6 Plus after the phones went on sale at the Fifth Avenue Apple store in Manhattan, New York



蘋果的 iPad 產品一直是以入門價格來吸引用戶購買的,而現在 iPhone 6 Plus 的推出,讓用戶對大顯示屏的平板電腦需求下跌,同時,iPad mini 的體驗與全尺寸 iPad (9.7英吋)相比,略為細小了點,加上現在 iPad Air 2 的硬件效能比 iPad mini 3 快達2.5倍,價錢只貴100美元,另一方面,iPad mini 3 設計並沒有根本性的變化,都是讓 iPad mini 成為了最尷尬的產品主要原因。

ipad-mini-3-touchid

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment