iPad Air 2 元件相片進一步流出!規格完全確認!

ipad-air01

因為 iPhone 6,iPad Air 元件實際流出的不多,即使近日有主機板的相片,但實際規格仍然未能完全確認,但是今日有更清晰的 iPad Air 2 相片流出,進一步顯示下一代 iPad Air 的規格,特別在記憶體上,竟然比上一代有所突破。

AppleClub.tw 除了在上周末公開了下一代 iPad Air 的相片之外,也轉載了一張圖片,顯示下一代 iPad Air 使用的處理器以及記憶體,進一步確認是使用 A8X 處理器、以及一塊 ELPIDA 的 2GB 的晶片。現在的 iPad Air 使用的是 1GB 記憶體,莫非下一代 iPad Air 會有 2GB 記憶體?蘋果將於 10 月 16 日舉行發佈會,到時就可知道 iPad Air 2 的真實規格了。

A8X

一個看上去像玩票性質但內裡擁有重度硬頸立場的科技玩家,在香港傳統傳媒墮落之時重新出發,為大家提供蘋果產品、其他科技產品和生活情報。