iPad mini 銷量超越 iPad 4?

如果你問問身邊的人怎樣看 iPad mini,大多數人也說不好,主要是硬件規格不夠強吧!不過,如果事實再一次証明,iPad mini 不但受歡迎,而且更是超越預期,甚至超過老大哥 iPad 4 的銷量!來自 NPD DisplaySearch 的分析員表 David Hsieh 向 CNets 透露,Apple 原本預期 iPad mini 在感恩節賣 600 萭台,但 NPD DisplaySearch 消息指 Apple 將原來的 iPad mini 顯示面板的訂單倍增至 1200 萬,由此可見 iPad mini 的銷售比 iPad 4 還要好。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道

Leave a Comment