Nokia 來救 Apple 用戶?Nokia Maps Here 即將登陸 iOS!

自從 Apple Maps 推出後,飽受用戶批評,Apple CEO Tim Cook 甚至要走出來跟用戶道歉,還叫人用網頁版 Google Maps 及 Nokia Maps。Nokia 宣佈即將將推新的 iOS 版 Nokia Maps,名字稱為 “Here”,同時支援 iPhone/iPad,免費登場。

Here 提供了語音同步導航功能、離線瀏覽功能,但為什麼 Nokia 要為 Windows Phone 以外的 OS 推出地圖 App?他們的 CEO 說這是因為 Nokia 需要更多用戶使用 “Here” 從而改良其地圖的準確性。Nokia 預計會在數周內正式可以讓用戶從 App Store 免費下載。除此之外,Nokia 還會在 Android 及 Firefox OS 推出地圖 App。不過,Nokia Maps 是否真的好用…這個還要一點時間才能確認。



消息來源

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道