iPad Mini 讓 iPad 三天銷量達300萬台

最新消息!Apple 今日宣佈,iPad mini 和第四代 iPad 於上市後首三天銷量已經達到了300萬部!Apple CEO Tim Cook 在一份聲明中稱, iPad mini 表現尤其強勁,目前已經銷售一空。 Apple 表示,雖然大部分 iPad mini 的訂單已經發貨,但由於數量供不應求,部分訂單須被推遲到本月晚些時候。
2012年3月, Apple 開售第三代 iPad 時,首三天的銷量為150萬部。而這一次,銷量足足增長了一倍!
目前,iPad mini 和第四代 iPad 已在全球34個國家和地區上市,今年晚些時候還將在更多國家和地區推出。

20121105-230813.jpg



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道