閃電被山寨?US$99 Goopad Mini 勁抄 iPad Mini!

iPad Mini 才發佈不久,一台名為 Goopad mini 的 Android 平板也快要推出。這是山寨的作品,其官方網站貼出的一段 Youtube 影片指他們正在製作一台只需 US$99 的 Android 平板 Goopad Mini。它提供 8 吋螢幕,1024 X 768 解像度。使用 1.4GHz 雙核處理器,提供 1GB RAM 及 8GB 儲存空間。前置 30 萬像鏡頭,後置200萬像鏡頭。提供 WiFi,使用 Android 4.1,鋁金屬外殼。當然吧…最後要有實物弄出來才知是否外形跟 iPad Mini 一般。



消息來源

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道