iPad Mini 或只有 WiFi 版本?

來自英國報章 Guardian 的消息,根據零部件廠商所提供的信息指出 iPad Mini 只會支援 WiFi 網絡,這是為了控制生產成本和售價。

自從 Google Nexus 7 及 Kindle Fire 開拓出 7 吋平板電腦的市場後,Steve Jobs 亦無法不得不贊同7吋平板電腦的競爭!Apple 為了銷量不可以把定價定得太高(最新消息指售價為$249至$299美元),所以為了控制成本,也無奈地需要減少部份功能(就如3G)。



早前有消息指 10月10日 Apple會向傳媒發出「發佈會」的邀請函,並會於10月17日舉行發佈會。到底iPad Mini的真面目及內部規格是如何?請密切留意本站Newmobilelife的消息!

消息來源

作者簡介:Roy Chan
正在修讀遊戲及軟件開發相關課程,對 iOS 有非一般的熱愛,希望未來能夠成為這方面的專才!未來會為 Newmobilelife 撰寫不同實用教學的文章及 Apple 新聞資訊,為站友們帶來最好的閱讀體驗!

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
由 iPhone 4 年代開始接觸蘋果,一直到 iPhone 6s, New Macbook ... 喜愛的就是它的風格!未來會為 NewMobileLife 撰寫不同的實用教學的文章及最新最快最準確的 Apple 新聞資訊,讓站友們一手掌握蘋果的一舉一動!如果您有任何建議或疑難亦歡迎向本人提出 :)