蘋果確定:HomePod 可透過軟件更新支援無損音樂播放

Apple 發佈 Apple Music 無損版本後,AirPodsHomePod、HomePod mini 未能支援無損音樂播放。早前有消息指 Apple 會透過軟件更新,讓 AirPods 也能播放無損音樂。今天,有人發現 Apple 發佈了關於無損音樂的支援文章,當中提到 HomePod 及 HomePod mini 將會透過軟件更新對無損音樂作出支援。

Apple 的無損音樂是使用名為 Apple Lossless Audio Codec (ALAC)格式,現時 HomePod 尚未支援。Apple 表示,無損音樂無法以藍牙方式傳送播放,不過 HomePod 是使用 WiFi 及 Bluetooth,因此估計可以作出支援,

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
8
Shares