【教學】AirTag 如何恢復出廠重置

當設首次置 AirTag 時,AirTag 會自動與用戶的Apple ID 關聯,這意味著 AirTag 已經與您的Apple ID鏈接,除非擁有者重置,否則 AirTag 無法出售或轉讓給他人使用。

  1. AirTag 重置教學
  2. 打開「Find My」應用程序。
  3. 點擊需要刪除的 AirTag,方法是從列表中選擇它的名稱。
  4. 向上輕掃以調出完整的 AirTag 設置。
  5. 點擊「移除項目」。

  1. 點擊「移除」,然後再次點擊「移除」彈出窗口。

一旦您完成此過程,AirTag 的所有權將被清除,您可以將其交給其他人,以便與自己的帳戶一起設置和使用。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares