彭博大神:下周 Apple 發佈會沒有創新產品出現

來自《彭博》 大神 Mark Gurman 在接受訪問時表示,下周的 Apple 發佈會將不會有創新性,除非有 iMac 改版出現。他預計 Apple 發佈會會有新 iPad Pro 推出,當中使用 MiniLED 螢幕以及支援 5G。另外,AirTags 也預期會在發佈會推出,至於 iMac Apple Silicon 版就未能確定但也有出現的可能。

《彭博》Mark Gurman 是知名的科技記者,其 Apple 領域的消息來源甚廣,經常準確取得快人一步的情報,是當中最有公信力的 Apple「爆料人」。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
7
Shares