蘋果宣佈 4 月 20 日舉行今年首場產品發佈會

幾經波折,一如 Siri 所料,今天 Apple 正式宣佈在 4 月 20 日 10:00 a.m. PDT. 即本地時間 4 月 21 日零晨 1 時網上舉行今年首場發佈會。預計將有新 iPad Pro 及 AirTags 發佈,而 iPad mini 新版也有機會同時發佈。此外,新的 iMac 也有機會在今次發佈會出現,但尚未有太多消息。

《彭博》指 iPad Pro 會改用 Mini LED 螢幕,最少會在  12.9 吋使用,但暫時未知 11 吋會否也採用。使用新技術後,螢幕更亮麗,而且對比度更高。就像 Mac 換上 M1 處理器,新的 iPad Pro 也會使用性能媲美 M1 的 A 系處理器,因此性能會較上年的 A12Z 快,而事實上 2020 年 9 月的 iPad Air 已用上 A14 處理器,因此 iPad Pro 有可能用上比 A14 更快的 A14X 或 A14Z。至於 Air Tags 則是 Apple 流傳會推出的產品,透過超寬頻(UWD)能夠準確追蹤位置之用。

官方網站

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
35
Shares

Comments are closed.