現代汽車確認已停止與 Apple 談論車輛相關生產計劃

上月初,有消息指出 Apple 正與現代汽車談論 Apple Car 的生產計劃,而現代汽車也透露確實有相關的計畫正在進行。但疑似是因為消息曝光的緣故,本月初就傳出了 Apple 停止與現代汽車談論該計畫的消息,並且今日根據彭博社報導,現代汽車也確認了這項消息。

Car Wheel with Apple Logo edit by NewMobileLife editor Willie

彭博社報導如下:



在報導和推測他們正在與 Apple 合作之後,現代汽車及其子公司起亞汽車說明他們並沒有與該科技巨頭談論生產自動駕駛電動車的合作事宜。

此南韓汽車製造商於週一的監管文件中表示,他們已與多家公司展開自動駕駛電動車相關的談話,但目前並未做出任何決定。現代汽車表示討論都仍在早期階段。

先前彭博社援引消息人士的說法指出,Apple 會決定停止合作是因為 Apple Car 應屬於秘密計畫,但現代汽車卻曾確認該消息導致不必要的曝光。現在看來 Apple Car 的生產未來交由現代汽車負責的可能性就大大降低了。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道