Apple 暫停跟韓國 Hyundai 談 Apple Car 合作

來自彭博的報導指 Apple 「暫停」跟韓國 Hyundai 及旗下的 KIA 談有關電動車的合作事宜。消息指 Apple 對韓國 Hyundai 早前對外宣稱在談 Apple Car 電動車合作事宜感到不滿,因為這個項目是他們的秘密項目。彭博指 Apple 也在跟其他汽車生產商談類似的合作,暫時不肯定會否跟 Hyundai、KIA 回復合作。

早前韓國《東亞日報》 的報導,指 Apple 打算跟韓國現代汽車旗下的 KIA 合作生產電動車。預計 KIA 會將現時位於美國的佐治亞州的工廠轉為生產 Apple Car 之用,而Apple 將投資 36 億美元作為啟動資金, 首款電動車 Apple Car 有望在 2024 年推出,初部每年生產目標為 10 萬輛。市傳傳定 Apple 最快會在下月 17 日跟 KIA 簽合作協議。



本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道