微軟於 iOS 平台推出《Xbox》更新 支援遠端遊玩功能

微軟在 iOS 平台所推出的《Xbox》App 今日迎來全新的版本,這次更新加入了遠端遊玩功能,讓玩家可以在手機或平板電腦上體驗 Xbox One 主機的遊戲。



然而不同於先前屢遭 Apple 拒絕上架的「xCloud」服務,遠端遊玩功能仍需要玩家具備 Xbox One 主機才能進行遊戲。而類似的 App 先前 PlayStationSteam 都已有推出。

本次《Xbox》App 更新內容如下:

設置新主機與佇列遊戲
從主機進行遠端遊玩
觀看與分享遊戲片段及截圖
跨裝置與朋友進行派對聊天

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道