Facebook 推出工具 將 FB 照片傳送到 Google Photos

Google Photos 免費無限量相片雲端儲存相當受用戶歡迎,不少人也透過它來進行備份。今天,Facebook 宣佈推出一套能將 Facebook 上照片傳送到 Google Photos 備份的工具。

這套工具會先在愛爾蘭開放給用戶使用,然後會在 2020 年上半年分批開放給全球用戶使用。



Facebook 私隱及公共政策主管 Steve Satterfield 表示。這套照片傳送工具是以開源項目 Data Transfer Project 作基礎,參與者包括 Apple、Google、Microsoft、Twitter 等等。而 Facebook 以 Google Photos 作為首個試驗項目,會在愛爾蘭進行測試,再會從用戶的回饋反應改進產品。



限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道