網分享 AirPods 3 渲染圖 多種顏色任君挑選

在 iOS 13.2 Beta 1 中有網友發現了疑似新款 AirPods (AirPods 3 / AirPods Pro) 的圖示,且與先前的 AirPods 不同的是,新款式明顯採用入耳式設計,或意在改進舊款耳機的隔音缺點。而現在有網友根據此圖示來製作出了新款 AirPods 的渲染圖像,並有多種顏色設計,你喜歡哪一種呢?

首先是 Phone Industry 所製作的多種新款 AirPods,就不曉得 Apple 是否真有可能提供多麼多種顏色選擇,但老實說這乍看之下還頗不像 Apple 會推出的產品的。



接著是 Rieplhuber 所分享的白色新款 AirPods,這張在機身表面的質感上比較貼近 Apple 的感覺。

當然這些都只是網友們的臆測,到底 Apple 會否以入耳式的設計來推出新款 AirPods 仍不得而知,但很顯然地,這樣的設計已經在網路上掀起一番熱潮。

Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!