iOS 13.2 爆出 AirPods 3 情報 將用入耳式設計

雖然今年初 Apple 已發佈 AirPods 2,然而消息指 AirPods 3 會在今年內推出。而最新的 iOS 13.2 Beta 1 中,被發現隱藏了一個疑似 AirPods 3 圖像,當中的設計跟現時 AirPods 不同,使用了入耳式設計,而且較短身。

蘋果分析師郭明錤早在今年 4 月已表示最早 2019 年第 4 季會有新 AirPods 3 推出,價格會較第二代 AirPods 高,但設計將會有所改變。而不少分析員也估計 AirPods 3 會加入防水功能以及抗噪功能。

而 Slashleaks 在今年九月流出一幅 AirPods 3 設計圖,當中顯示較短身的設計。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!