小米 9T Pro 正式登陸香港 開售時間 + 售價一覽

剛完成小米 9T 的評測,小米今天宣佈高階版的小米 9T Pro 正式登陸香港地區,小米 9T Pro 採用 SnapdragonTM 855 處理器(小米 9T:SnapdragonTM 730 處理器)。同時小米 9T Pro 的鏡頭更加強大,小米宣佈 9T Pro 將於 8 月 27 日正式發售,香港地區僅有 8GB + 256GB 版本,建議零售價為 港幣 3,599 元。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
0
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *