愛你 3000 次!《蜘蛛人:離家日 / 蜘蛛俠:決戰千里》片長隱藏大彩蛋!

「愛你 3000 次 (I Love You 3000)」這大概是在《復仇者聯盟:終局之戰》裡僅次於「我是鋼鐵人」最讓人印象深刻的台詞了。但是有粉絲就發現,3000 這個數字其實暗藏玄機,因為總和過去 11 年來 23 部 Marvel 電影的總時數,時間為 2871 分鐘。換句話說,如果在 Marvel 第三階段最後一部作品《蜘蛛人:離家日 / 蜘蛛俠:決戰千里》裡,該片的片長為 129 分鐘的話,那麼總時數就會剛好為 3000 分鐘。猜怎麼著?Sony 影業最近真的宣布該片的片長就是 129 分鐘!

當然,「愛你 3000 次」這個台詞實際上是源自 Robert Downey Jr. 與其子女的日常對話,但是 Sony 影業將《蜘蛛人:離家日 / 蜘蛛俠:決戰千里》的片長定為 129 分鐘的舉措,也算是圓了粉絲的一個夢想了。



Advertisement

最新限免、Apple 秘技情報:NewMobileLife Telegram 頻道
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!