超美設計!Samsung 發佈全新 Galaxy M 系列!

現在的智能手機市場,在市場中倚經飽和,因此不少公司都比目前將目標轉向中階手機為主,更有公司在印度市場開發,而現在就有最新的消息,就是 Samsung 發佈最新的定位入門級的Galaxy M 系列,分別為 Galaxy M10 及 Galaxy M20,使用水滴的顯示屏設計。

定位入門級的三星Galaxy M分別為 Galaxy M10 及 Galaxy M20,三星首度嘗試了劉海式的屏幕,有一個少缺口放置相機鏡頭,名為 Infinity V 顯示屏,分別是6.2吋HD+和6.3吋FHD+,設計相當現代化,絕對不會對該手機感覺是廉價機,配有一顆全新的八核Exynos處理器,效能不會太低。

在相機硬件上,使用13MP + 5MP的雙相機設計,電池使用 5000 mAh 電量,通過USB-C接口,最高支援 15W 充電,售價分別是7,990盧比和10,990盧比起,相當吸引用戶購買,目前只在印度市場售賣,不知道何時會在亞洲地區發售呢?

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。