以 AI 提升效能!Gigabyte 發佈最新遊戲筆電配RTX 2080!

作為電腦硬件廠商的 Gigabyte,推出不少全新的遊戲筆記型電腦產品,而近日舉行的 CES 大會中,Gigabyte 發佈了最新的產品,就是Aero 15-X9和Aero 15-Y9,就是以AI優化遊戲性能為特點,讓用戶可以更專注在遊戲體驗上。

以AI優化遊戲性能為特點?主要就是藉助微軟的Azure AI,按照你的遊戲使用情況,調整電腦的 CPU 及 GPU 功率,讓裝置在熱量、流暢度上作出更佳的平衡,各位都知道,筆記型電腦中,超頻基本上是難以實現的,現在由 AI 處理,用戶就不需要再煩惱設定上的問題。

Aero 15-X9和Aero 15-Y9 的硬件規格,是使用六核心Intel Core i9-8950HK處理器,和GeForce RTX 2080 Max-Q 顯示卡,15.6吋4K X-Rite Pantone認證屏幕,可以配備最高 64 GB RAM 及兩個 M.2 SSD,不過尚未知道推出時間及售價。

生活科技與我們有密切關系,筆者盡量避免使用專業用字,希望使用簡單易明的字眼,即使小學生亦能明白各種科技資訊。