搶先體驗!《洛克人11》中文試玩版正式登場

即將在下個月初,由 Capcom 所推出的《洛克人11 命運的齒輪!!》目前已在 Nintendo Switch、PS4 以及 Xbox One 平台推出了試玩版本。在試玩版中,玩家可以使用熔絲人以及衝擊人的頭目能力,還能挑戰會不斷造出磚塊的建築人。

在《洛克人11 命運的齒輪!!》當中,有一項特殊的設計——雙齒輪系統,在本次試玩版裡也可以使用,在面對複雜的關卡和難纏的敵人時,加速齒輪、動力齒輪和雙齒輪等特殊能力的切換就極為重要,若是不善長洛克人遊戲的玩家,也可以自行調整難度以獲得最大的樂趣。


建築人 BLOCK MAN

小個子卻好勝暴躁的外部裝修機器人

會東奔西走,不斷造出磚塊落到洛克人頭上。面對危機時會使用威利博士賜與的動力齒輪的力量,用磚塊覆蓋自己小小的身體,變身為巨大機器人。巨大化時會利用龐大身軀的優勢,以力量進攻。

《洛克人11 命運的齒輪!!》將於 2018 年 10 月 3 日在 PC Steam、PS4、Xbox One 及 Nintendo Switch 平台推出。

想獲得第一手電玩情報?快來追蹤電玩迷粉絲專頁!

活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!