App Store 清洗中國過千 Apps!

今年7 月份,Apple 將中國 App Store 上近 25,000 套 App 下架,而近日又有消息指 Apple 將 4000 多套含有「賭博」字眼的 Apps 強行下架。由於賭博 Apps 有機會令用家損失大量金錢,因此不許這類 Apps 在中國 App Store 存在。Apple 發言人表示,他們已將大量跟賭博相關的 Apps 及開發者移除,不讓他們再發佈同類 Apps。事實上,Apple 早前將中國一堆 VPN Apps 也下架,原因是中國不容許這些 Apps 出現。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
4
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *