公開測試人員可用 macOS Mojave Public Beta 3 釋出

Apple 今日釋出了 macOS Mojave Public Beta 3,供公開測試人員下載使用。此測試版本與昨日釋出的 Developer Beta 4 相同,讓 macOS Mojave 得以安裝於 2018 年款 MacBook Pro 機型。

備份

在安裝 Beta 版 macOS 之前,強烈建議先自行備份數據及檔案。

macOS Mojave Public Beta 安裝方法:

  1. 在 Mac 上前往 beta.apple.com 網站進行註冊並透過 Apple ID 進行登錄
  2. 在網頁最上方點選「註冊您的設備 ( Enroll Your Devices )」
  3. 點選網頁中「下載 macOS Public Beta 版訪問實用工具 ( Download the macOS Public Beta Access Utility )」
  4. 運行下載檔案並進行安裝
  5. 安裝完成後即可在 Mac App Store 中下載安裝 macOS Mojave Public Beta 版
活在虛擬世界中的現實世界人物,滾開啦!現實世界!