Galaxy Note 9 跑分及推出時間曝光:趕在新 iPhone 前

按照慣例,Samsung 將會在秋季推出 Galaxy Note 9,不過今年似乎有所提前,據 Twitter 爆料人士表示,Samsung 或會提前在夏季的 7 月尾發佈 Galaxy Note 9。專於爆料 Samsung 消息的博客 @Samsung_News_ 昨日推文表示 Galaxy Note 9 將會在 7 月 29 日正式發佈,代表比新 iPhone 來的更早。



▲曝光的時間

此外有傳 Galaxy Note 9 將會配備 Galaxy S9 同一的 Exynos 9810 處理器,根據 GeekBench 消息單核跑分為 2737 分、多核心跑分為 9064 分。

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道