彭博爆料大師親自爆料:iOS 13 會為 iPad 準備多個新功能

如無意外,iOS 12 會在今年 WWDC 推出 beta 版本,但 iOS 12 或著重於系統穩定,功能著墨不多,於是經常預測蘋果產品的爆料者們就開始「轉移視線」,預測 iOS 13 的功能。

一直為彭博網站爆料的爆料大師 Mark Gurman 在回覆 Steve Troughton-Smith 的提問時大爆可能在明年推出的 iOS 13 功能,他提到開發代號「Yukon」的 iOS 13 將會以 iPad 為主,新功能包括 File 應用程式更新、像 macOS 一樣在 iOS 應用程式之中加入分頁標籤、同一個 App 支援多重視窗開啟以及多工顯示、Apple Pencil 功能有所更新,以及 iPad 的主介面重新設計。

早前 Mark Gurman 在彭博網站爆料指 iOS 12 會有多個新功能,包括 Facetime 的 Animoji、更深層的 Siri 整合、改良版勿擾模式以及支援第三方 App 支援 iPhone/iPad/Mac 跨平台使用。不過有消息指蘋果可能著重於 iOS 12 系統穩定,可能會收起全新主畫面(Springboard)、CarPlay 功能改進、電郵 App 改進、照片拍攝編輯分享功能改進到 2019 年的「iOS 13」推出。另外,iOS 12 也可能會繼續支援舊機包括 iPhone 5s,延續產品壽命。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
5
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *