要失望了 iOS 12 或收起這 4 個重要功能不推出


  • 蘋果欲收起 iOS 12 部分重要功能
  • 受影響的功能包括正在開發的全新主畫面(Springbaord)
  • 但隨後有消息指 iOS 12 仍然內藏不少可以準時推出的功能

iOS 12 有望在今年 6 月 WWDC 推出,但因為 iOS 11 爆發大量系統問題,蘋果今年可能要收起部分功能不推出了。

Axios 網站收到情報指,蘋果軟件工程高級副總裁 Craig Federighi 向員工提到,蘋果可能會收起部分原本在 iOS 12 的功能或會延遲到 2019 年推出,以便騰空資源在 iOS 12 改善效能和穩定性。受影響的功能很多,包括以下 4 款

  • 全新主畫面(Springboard)
  • CarPlay 功能改進
  • 電郵 App 改進
  • 照片拍攝、編輯和分享功能改進
iOS 12 概念設計

即使部分功能延遲 iOS 12 仍然內藏大量新功能

然而 iOS 12 仍然有不少功能正在醞釀推出,包括針對 AR 功能改進、健康 App 設定、全新家長控制等等,彭博網站補充指 iOS/macOS 跨平台 App 仍然在開發之中,而下一代 tvOS 和 watchOS 也不會受影響。

iOS 12 概念設計
iOS 12 概念設計

iOS 11 和 macOS 正式版推出之後 bug 蹤不斷,部分用戶更新後出現種種導致死機,顯示不良的問題,網民蜂擁到討論區投訴,但蘋果至今無力解決。

本站 MeWe Page - Apple User Club 正式成立!網站、FB 不會說的內容都會在 MeWe 說!

限免已完結?不想錯過重大限免應用,可下載《限時情報王》 App 或以 Telegram 追蹤 NewMobilelife 頻道
Total
9
Shares
Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *