消息指 iOS 12 或會繼續支援 iPhone 5s!

6 月份 WWDC 即將舉行,今次重點當然是 iOS 12 吧?每年 iOS 推出新版推出後,也會將一些推出了一定子的 iOS 裝置剔出支援行列,不過今年可能例外了。iOS 11 時,iPhone 5s 成為最舊的 iPhone 支援型號,按慣例 Apple 會在 iOS 12 放棄 iPhone 5s。

不過法國網站 MacGeneration 報導指 WebKit mailing list 提到一項測試,是以 iPhone 5s 跑 iOS 12 來模擬進行,因此推算 iOS 12 可能仍可支援 iPhone 5s。事實上,iPhone 5s 使用的處理器為 A7,本身是 Apple 第 1 款 64-bit 處理器,相容方面相對較容易處理。如果 Apple 真的在 iOS 12 支援 iPhone 5s,那麼 iPhone 5s 將超越 iPhone 4s/iPhone 5 的 5 年支援了!

終日與 Game 為伴,最愛跟大批人一起組隊玩線上遊戲,比一個人單打獨鬥有情義得多。行為行規,深信 Game 也有道義,當中也可結識到很多友善的朋友!